Последние новости

11.07.2016 Первое в России внедрение Nice Engage 6.3 в ПАО «БИНБАНК»
Повышение качества предоставляемых услуг за счёт добросовестного исполнения служебных обязанностей, использование примеров и ошибок из реального общения сотрудников с клиентами — лишь небольшая часть возможностей современных систем записи и контроля качества агентов ЦОВ (центр обработки вызовов), способных вывести на принципиально новый уровень как обучение персонала, так и продуктивность бизнеса в целом.
05.07.2016 Современный мультимедийный комплекс для офиса Пермской финансово-производственной группы
Едва ли можно переоценить роль коммуникаций в эффективном управлении, особенно когда речь идёт о территориально распределённой структуре организаций — современные информационные технологии обеспечат максимум в конкурентной игре.
21.06.2016 Банк «Открытие» подвел итоги открытого конкурса на поставку серверного оборудования
В конкурсе по выбору поставщиков серверного оборудования Hewlett-Packard приняли участие двенадцать компаний. Победителем конкурса признан системный интегратор Oberon.
15.06.2016 Изменение цен на сертификационные экзамены Microsoft
С 18 июля 2016 года цены на сертификационные экзамены компании Microsoft будут обновлены, ознакомиться с изменениями можно на официальном сайте Microsoft.
07.06.2016 Oberon получил партнёрский статус компании SimpliVity
Системный интегратор Oberon расширяет партнёрский круг, получив статус Value Added Reseller компании SimplyVity.
30.05.2016 Система резервного копирования для Брянского машиностроительного завода
«Брянский машиностроительный завод» — крупнейшее предприятие отечественного транспортного машиностроения, входит в состав группы «Трансмашхолдинг». В настоящее время завод переживает эпоху преобразований, наряду с реконструкцией ведётся оснащение цехов современным оборудованием. В рамках программы компьютеризации производства, был выполнен проект создания системы резервного копирования, поставку и настройку которой успешно реализовали специалисты компании Oberon.
Версия для печати