Последние новости

Oberon примет участие в первой конференции ФСТЭК в Красноярске
26 мая 2016 года специалисты компании Oberon примут участие и выступят с докладом на конференции Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) в Красноярске. Конференция пройдет в рамках XII Всероссийского специализированного форума-выставки "Современные системы безопасности - Антитеррор".
16.05.2016 Сервисная поддержка инфраструктуры компании Актион-пресс
С первого апреля 2016 года компания Oberon обеспечивает сервисное обслуживание и поддержку телекоммуникационной системы издательства «Актион-пресс», выпускающего специализированную и профессиональную периодику для финансистов, юристов, руководителей и специалистов кадровых служб.
26.04.2016 Oberon построил ЦОД для ФГБУ РГБ в рамках программы создания "Национальной электронной библиотеки"
Библиотеки играют важную роль в гармоничном развитии общества. Распространение интернета и бурное развитие современных информационно-компьютерных технологий, с одной стороны, расширяют возможности библиотек, полки с книгами «перемещаются» ближе к читателю, с другой стороны, предъявляют новые требования – необходимость качественной оцифровки фондов, развитие сервисов доступа и обеспечение сохранности информации. Без современного оборудования эти условия выполнить невозможно.
12.04.2016 Подтверждение партнерства Legrand
Специалисты департамента проектирования и строительства успешно сдали квалификационные экзамены Legrand, тем самым подтвердив опыт и знания для представления решений французского производителя на российском рынке.
04.04.2016 Oberon успешно прошел переаттестацию МЧС
Специалисты департамента проектирования и строительства, возглавляемого Алексеем Токаревым, успешно прошли аттестацию на соответствие профессиональных знаний требованиям Министерства Чрезвычайных Ситуаций
28.03.2016 Oberon объявляет об открытии представительства в Красноярске
Активное развитие интегратором отраслевых технологий для промышленных предприятий, предприятий ТЭК, крупных медицинских и фармацевтических учреждений, стало определяющим критерием при выборе нового региона присутствия. Неудивительно, что дополнительный офис расположился в городе Красноярске – современном экономическом центре Сибири, сочетающим высокие темпы развития промышленности с научно-исследовательской деятельностью, а также обладающим богатым культурным наследием.
Версия для печати