Oberon защитит ИТ-системы заказчиков с помощью решения KEEPER ZT

Системный интегратор Oberon получил статус премиум-партнера Trustsoft, передового поставщика решений по кибербезопасности.

В рамках сотрудничества Oberon включил в свой портфель решений многофункциональную ИБ-платформу нового поколения — Keeper ZT, которая эффективно предотвращает кибератаки. Сервис защищает важные для бизнеса приложения, рабочие станции, серверы и АТМ, а также предоставляет функциональные возможности для мониторинга, оповещения и реагирования на инциденты.

«На сегодняшний день Keeper ZT — первое и пока единственное решение, внесенное в реестр российского ПО при Минкомсвязи РФ и при этом соответствующее модели Zero Trust, — прокомментировал Евгений Суханов, директор департамента информационной безопасности Oberon. — По сути, концепция «нулевого доверия» — это полное отсутствие каких-либо доверенных зон. Пользователи, устройства и приложения подлежат проверке каждый раз, когда требуют доступ к какому-либо корпоративному ресурсу. И в рамках сотрудничества с Trustsoft мы сможем представить этот продукт нашим заказчикам как импортозамещенное решение по модели Zero Trust. Это особенно актуально для российских компаний, ведь решение даст возможность значительно снизить риски от возникающих киберугроз».