31 марта 2011 года Oberon участвует в форуме Microsoft CRM

31 марта в Москве состоится крупнейшее мероприятие Microsoft CRM Forum, посвященное практике использования технологий Microsoft CRM в современном бизнесе. В этом году форум приурочен к выходу на российский рынок новой версии Microsoft Dynamics CRM 2011.

Программа форума рассчитана на один день и включает презентации, интерактивную выставку и 4 круглых стола (ток-шоу), посвященных повышению продуктивности маркетинга, продаж, обслуживания клиентов и ИТ (xRM). В ходе форума пройдет ряд презентаций спикеров Microsoft о тенденциях в области клиенториентированных технологий, стратегии Microsoft в области CRM и преимуществах новой версии системы Microsoft Dynamics CRM 2011.

Oberon имеет честь пригласить партнеров и клиентов компании на данное мероприятие. Место проведения: Международный информационно-выставочный центр «ИнфоПространство», г. Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4. Ждем вас на выставочном стенде №7.