Компания Oberon провела вебинары, посвященные межсетевым экранам компании McAfee

Первый вебинар по решениям McAfee при поддержке компании Oberon состоялся 9 декабря 2011 года. В нем приняли участие директора и главные специалисты ИТ-индустрии.

Компания Cisco официально заявила об окончания продаж межсетевых экранов Cisco PIX Security Appliances, а также программного обеспечения, различных комплектующих и лицензий для этого продукта. Пользователям было предложено перейти на новое решение – Cisco ASA 5500 Series Adaptive Security Appliances.

Со стороны McAfee также была представлена альтернатива – межсетевые экраны McAfee Firewall Enterprise для повышения защищенности корпоративных сетей и снижения затрат на безопасность. McAfee — одна из крупнейших мировых компаний в области технологий безопасности.

Предоставляя надежные решения и службы, обеспечивающие безопасность систем и сетей по всему миру, McAfee защищает индивидуальных и корпоративных пользователей от новейших вредоносных программ и возникающих сетевых угроз.

Заинтересованность в межсетевых экранах McAfee оказалась настолько велика, что по просьбам клиентов компания Oberon организовала повторный вебинар 12 декабря 2011 года. На вебинарах инженер компании McAfee – Андрей Новиков сделал общий обзор решений и рассказал об особенностях работы с программным обеспечением. Также были рассмотрены преимущества миграции на продукцию McAfee.