Oberon – обладатель почетных премий «Золотой Джек» от Panduit

По результатам года компания Oberon удостоена двух почетных премий от Panduit. Премии «Золотой Джек 2011» были присуждены «за динамичный старт» и за «крупнейший проект года».

Oberon стремительно развивается и с каждым годом подтверждает заслуженный статус конкурентоспособного игрока на рынке ИТ-услуг. Опыт и компетенция позволили компании Oberon в этом году закрепить свои позиции на рынке центров обработки данных, о чем лишний раз свидетельствует активное участие компании в 6-ой ежегодной международной конференции «ЦОД-2011». На сегодняшний день создание и оптимизация ЦОД считается одним из наиболее перспективных направлений рынка ИТ в России.

В течение прошедшего года было реализовано несколько крупных проектов, среди которых внедрение СКС в НЦ АГиП им. В.И. Кулакова, создание центра обслуживания клиентов «Банка Москвы» и создание центра поддержки клиентов «Связной Банк» и ГК «Связной».
2011 год стал еще одной вехой в истории успеха компании Oberon.