Компания Oberon посетила тренинг для партнеров Cisco Systems.

1 марта в офисе Cisco прошел тренинг для партнерских компаний, направленный на повышение эффективности продаж. В рамках мероприятия представители компании Oberon смогли узнать больше о решениях Cisco для различных отраслей бизнеса: банковский сектор, логистика, производство. Также были представлены универсальные технологии, способные решить задачи сразу нескольких сфер бизнеса. Так, например, технология MESH уже с 2005 года успешно используется в сферах, как производства, так и логистики и в целом помогает улучшить качество жизни в городах. Ее основное ценное свойство – способность обеспечить гибкое подключение мобильных пользовательских систем к сетям даже там, где отсутствует инфраструктура. Кроме того она обеспечивает мониторинг и контроль безопасности систем.

В ходе тренинга были рассмотрены инфраструктурные решения для финансовых организаций, среди них интеллектуальная архитектура SBA (Smart Business Architecture), которая позволяет упорядочить внутренние информационные ресурсы, обеспечивает безопасность и высокую доступность корпоративных данных, серверов и приложений. Получила освещение и сетевая новаторская технология Energy Wise, предназначение которой – сократить энергопотребление IP-телефонов, мобильных компьютеров и беспроводных точек доступа.

Благодаря участию в тренинге специалисты Oberon смогут предложить клиентам новые, выгодные решения, позволяющие не только эффективно решать актуальные современные задачи, но и экономить средства.

Компания Oberon благодарит Cisco Systems за предоставленную возможность участия в тренинге и за содействие в работе с конечным клиентом при продаже оборудования и решений.