Компания Oberon приняла участие в Russian CSO Summit V

26-27 марта 2012 года состоялся пятый Съезд директоров по информационной безопасности, на котором присутствовали топ-менеджеры крупных российских компаний, директора и специалисты по информационной безопасности. Ключевой темой конференции стал вопрос оперативного реагирования на возникающие угрозы, определение их наличия и эффективной борьбы с ними.

На стенде компании Oberon участники смогли узнать о практике аудита на соответствие Стандарту Банка России и 152 ФЗ, обсудить новые решения для защиты корпоративных и персональных данных, а также решения для защиты мобильных устройств MobileIron.

В рамках съезда прошли пленарные заседания, круглые столы и конференции, на которых представители компаний и эксперты смогли представить свои решения по информационной безопасности. От компании Oberon выступил директор по маркетингу – Георгий Цедилкин совместно с представителем Headtechnology – Иваном Чернышовым. В докладе было рассмотрено наиболее оптимальное решение для мобильных устройств – MobileIron.