Совместный семинар Oberon и Cisco

27 апреля 2012 года Oberon и Cisco провели совместный семинар «Решения Cisco для сетей передачи данных». Гостями мероприятия стали представители компаний клиентов.

На семинаре можно было познакомиться с новыми разработками Cisco, возможностями практического применения оборудования, а также в ходе свободной дискуссии обсудить представленные продукты и решения. Инженер компании Cisco – Виктор Платов рассказал об особенностях построения беспроводных сетей с использованием таких продуктов как: Cisco NM-AIC, Cisco Hotsport 2.0, Cisco Virtual Office и др. Из новинок оборудования Cisco также были представлены маршрутизаторы уровня ядра. C обзором маршрутизаторов Cisco Catalyst, Nexus и компактных коммутаторов выступил Константин Григорьев – инженер-консультант Cisco. Компания Oberon, в лице руководителя отдела инфраструктурных решений – Сергея Сидорова, представила свои решения на базе оборудования Cisco. В качестве примера практического применения продуктов Cisco был использован реальный проект, успешно реализованный специалистами Oberon.

Компания Oberon благодарит Cisco Systems за плодотворное сотрудничество, содействие в организации семинара и привлечении новых клиентов.