Компания Oberon провела семинар с участием Алексея Лукацкого и Cisco

20 июня 2012 года в московском отеле "Аэростар" состоялся семинар "Обеспечение информационной безопасности с помощью решений Cisco. Сервисы Cisco". Мероприятие посетили ИТ-директора, топ-менеджеры крупных российских компаний, специалисты по информационной безопасности. Вниманию гостей были представлены обзоры по базовым решениям и последним новинкам в сфере информационной безопасности от компании Cisco, а также по услугам в рамках сервисной поддержки, как со стороны производителя, так и со стороны системного интегратора - компании Oberon.

Семинар открыл ведущий эксперт в области информационной безопасности, автор более 600 работ и многочисленных учебных программ по направлению ИБ - Алексей Лукацкий. Его доклад "Решения по информационной безопасности. Особенности. Новинки" вызвал живой интерес у аудитории. В ходе дискуссии гости смогли получить ответы на вопросы, касающиеся сертификации и использования программных продуктов по информационной безопасности.

О видах технической поддержки со стороны вендора рассказывала Ирина Кузнецова - специалист сервисного департамента Cisco. Возможности, которые дает сервисная поддержка со стороны интегратора перечислил Георгий Цедилкин - директор по маркетингу Oberon.

По окончании семинара приглашенные и организаторы обсудили перспективы сотрудничества: были установлены контакты более чем с 10 новыми клиентами.

Oberon выражает благодарность компании Cisco и лично Алексею Лукацкому за участие в мероприятии и интересные обзоры, а также за помощь в работе с потенциальными клиентами.