Компания Oberon - член международного сообщества профессионалов

Компания Oberon – ведущий российский оператор услуг в сфере интегрированных коммуникаций стала действительным членом клуба Eurolan. Памятный сертификат от компании Solution EUROLAN AB был вручен заместителю директора департамента проектирования  строительства Oberon – Алле Кукушкиной на конференции «Eurolan Club», которая проходила с 5 по 7 сентября в Стокгольме.

Клуб Eurolan — это сообщество профессионалов в отрасли СКС, которое было организовано с целью обсуждения проблем развития бренда на рынке, повышения уровня сервиса и качества оборудования, для обмена технологической и коммерческой информацией.

Корпорация Solution EUROLAN Europe AB является производителем СКС EuroLAN, продавая свою продукцию через обширную сеть авторизированных партнеров. Структурированные кабельные системы EuroLAN являются запатентованной российским производителем кабельной продукции Lindex Technologies торговой маркой и были разработаны и впервые созданы еще в 2002 году, с тех пор являясь одним из лучших решений на рынке.