Компания Oberon на выставке-конференции INFOBEZ-EXPO 2012

С 3 по 5 октября в «Экспоцентре» прошла выставка «INFOBEZ-EXPO 2012».

На выставке сотрудники компании Oberon поделились опытом и обсудили актуальные тенденции рынка информационной безопасности с коллегами, партнерами и конкурентами.

В этом году на стенде Oberon гостям было предложено на несколько мгновений перенестись в эпоху Средневековья: каждый желающий мог примерить на себя роль безупречного защитника и, облачившись в рыцарские доспехи, сделать фото на память.

Оригинальная идея нашла поддержку и вызвала большой ажиотаж среди посетителей выставки.

В рамках выставки компания Oberon провела конференцию «Риски при доработке бизнес-приложений в банках». На конференции выступили директор компании Appercut – Рустем Хайретдинов и эксперт по ручному анализу кода Андрей Петухов. Исполнительный директор компании Oberon – Елена Сучкова рассказала о том, что необходимо делать заказчику для успешной реализации проекта по аудиту кода. В результате работы на выставке было установлено более сорока новых контактов с потенциальными клиентами.

Компания Oberon благодарит всех гостей стенда за интерес к нашей компании. Особую благодарность выражаем оргкомитету INFOBEZ-EXPO за предоставленную возможность участия, а также за хорошую организацию мероприятия и за внимательное отношение к экспонентам.

За разработку и воплощение идеи яркого и незабываемого выставочного стенда благодарим нашего давнего партнера – дизайн-бюро Револьверарт: http://revolverart.ru/.