Oberon: платиновый статус от Avaya

Компания Oberon – ведущий российский системный интегратор по итогам 2012 финансового года – была удостоена высшего статуса Avaya Platinum Business Partner в рамках партнерской программы  Avaya Connect.
Статус Avaya Platinum Business Partner свидетельствует о высокой профессиональной квалификации специалистов компании, выполнении плана продаж по всем продуктам производителя, соответствующем уровне  реализации проектов и сервисном обслуживании клиентов.

В течение 7 лет компания Oberon активно развивала направление центров обработки вызовов. За это время инженерами Oberon было построено более 50 контактных центров, в которых работает более 10 000 операторов. На данный момент в департаменте телекоммуникационных и инфраструктурных решений Oberon работает 25 сертифицированных  специалистов.

С 2008 года компания Oberon имеет статус  Avaya JSD Partner по оказанию услуг сервисной поддержки.  Результатом нашей работы на сегодняшний день  являются более 20 подписанных контрактов по технической поддержке в режиме 24X7.

Компания Avaya  является нашим ключевым партнером и за 2012 финансовый год рост оборота по продажам оборудования этого производителя составил более 70%.
Получение компанией Oberon  статуса Avaya Platinum Business Partner дает более широкие возможности клиентам компании по построению и внедрению сложных  систем на базе  оборудования и программного обеспечения Avaya.