Партнёрский статус Honeywell

В рамках действующей партнёрской программы, компания Оберон подтвердила статус Золотого Партнёра Honeywell.

Корпорация из списка Fortune 100, занимающаяся разработкой и внедрением технологий для решения задач в сфере безопасности и энергоэффективности.

Подразделения:

Аэрокосмическая техника - аэрокосмическая продукция и услуги используемые на гражданских или служебных воздушных судах, а также в оборонном и космическом секторах. Поставка интегрированного бортового электронного оборудования, двигателей, систем и сервисных решений.

Системы автоматизации и управления - приборы для контроля окружающей среды, обеспечения безопасности жизнедеятельности, охраны, измерений, сканирования, а также мобильные системы и решения в сфере управления зданиями и перерабатывающей промышленности.

Высококачественные материалы и технологии - неотъемлемый компонент производства самой разной продукции от нейлона до компьютерных микросхем и упаковки фармацевтических препаратов, а технологии, разрабатываемые Honeywell UOP, образуют фундамент производственных циклов большинства НПЗ мира, обеспечивая эффективное производство бензина, дизельного топлива, авиационного топлива, продуктов нефтехимии и биотоплива.

Транспортные системы - подразделение является ведущим поставщиком технологий и решений для автомобилестроительных компаний, их поставщиков и потребителей.

Ознакомиться с сертификатом Вы можете по ссылке.