Специалисты Oberon получили сертификаты Uptime Institute

Алексей Токарев, директор департамента проектирования и строительства, а также технический директор - Василий Непокрытый, успешно прошли обучение в Uptime Institute и получили статус Accredited Tier Designer.

Таким образом, специалисты подтвердили свой профессионализм и компетенцию, позволяющую проектировать инженерную инфраструктуру современного ЦОД в соответствии с требованиями и классификацией надежности, разработанной Uptime Institute.

Стоит отметить, что правом на сертификацию ЦОДа обладает только Uptime Institute, но наличие в компании специалистов со статусом ATD позволяет проводить подготовительные работы для последующего представления объекта к оценке.

Uptime Institute - основан в 1993 году, Uptime Institute является независимой и неангажированной организацией сосредоточенной на исследованиях, образовании и консультировании, направленных на повышение производительности и эффективности ЦОД через сотрудничество и инновации. Uptime Institute является изобретателем топологии резервированного электроснабжения серверов и разработчиком классификации Tier для ЦОД. www.uptimeinstitute.com