Oberon объявляет о запуске цикла уникальных аналитических встреч "IT-ПАРАЛЛЕЛЬ"

22 апреля 2015 года системный интегратор Oberon представит первое мероприятие из цикла аналитических встреч "IT-ПАРАЛЛЕЛЬ"
Новый проект Oberon построен на презентации результатов уникальных аналитических исследований, полученных при участии департамента исследований ComNews research и партнерской поддержке мирового производителя телекоммуникационных решений компании Cisco.
Темой первого мероприятия стали результаты аналитического анализа "Рынок создания и аутсорсинга центров обработки вызовов", основной целью которого стало сравнение эффективности владения собственным ЦОВ с услугами АЦОВ.
Именно о полученных результатах мы будем говорить с экспертами и участниками встречи - о деньгах и рисках, об эффективности и качестве, о возможных альтернативах и тенденциях. И главное. Мы создали проект, в рамках которого его участники могут обменяться множеством, зачастую, абсолютно противоположных позиций и мнений.
Поэтому, мы приглашаем Вас 22 апреля стать участником мероприятия "IT-ПАРАЛЛЕЛЬ" и совместно со своими коллегами, партнерами и  аналитиками обсудить возможности развития рынка центров обработки вызовов.
Регистрация и подробная информация о мероприятии, программе, спикерах и участниках доступна на нашем сайте