Oberon объявляет об открытии Учебного центра

Компания Oberon, обладающая наивысшим партнерским статусом Avaya Platinum Partner и сильнейшей экспертной командой в области телекоммуникационных решений, объявляет об открытии Учебного центра.

По словам руководителя учебного центра – Виталия Коваля, программа центра рассчитана на специалистов, уже достигших определенного уровня профессионализма в области телекоммуникаций, но готовых к расширению экспертизы, получению новых знаний и практического опыта.

Специализированные курсы Учебного центра Oberon довольно объемны и информативны, но в зависимости от уровня слушателей, корректируются, чтобы сохранить интерес и эффективность обучения. В процессе семинаров совместно с преподавателем будут разрабатываться и решаться как технические вопросы, так и отдельные бизнес-процессы, а практическая работа будет происходить с использованием лабораторного стенда или удаленного доступа к телекоммуникационной системе, что позволит лучше понять и усвоить материал. Средняя продолжительность программы одного курса составляет три дня, а обучение будет проходить в комфортных мини-группах по 5-7 человек.

Первый практический семинар «Базовое администрирование Avaya IP Office R9.1 (Essentional, Preferred, Server Edition, Select) под руководством Гусева Александра состоится 21-23 апреля 2015 года.
Курс ориентирован на технических специалистов, занимающихся обслуживанием УАТС Avaya IP Office, или планирующих установку данного оборудование. За основную платформу курса взята версия IP Office Server Edition Select (R9.1), но также мы рассмотрим более ранние релизы IP Office (R9.0 и ниже), что будет интересно и полезно для специалистов, работающих с данными версиями.

Мы разделили курс на две части – очень скромную теоретическую и большую практическую. В теоретической части курса мы ознакомимся с этапами развития решения Avaya IP Office, его целевой аудиторией и областью наиболее эффективного применения, а на практической части занятий будут реализованы приёмы и методы: по развертыванию IP Office Select, настройке и поддержке решений на базе IP Office 500v2, в частности, настройки пользователей, голосовых меню очередей почтовых ящиков и записи разговоров, разобраны способы резервирования конфигураций, серверных платформ и многое другое.

Отдельно остановимся на функционале Unified Communication с точки зрения его внедрения и использования в повседневной жизни.

Как уже было отмечено ранее, курс по решению Avaya IP Office, будет проводить Александр Гусев.
Александр является не только сертифицированным пресейл-инженером по продуктам Avaya, но и инженером-инсталлятором, с многолетним стажем работы с решением Avaya IP Office, что добавит в программу курса разбор множества примеров и сложных ситуаций из реальных проектов, возникающих при инсталляции и поддержке систем IP Office. Стоит отметить, что знания Александра в области ценообразования на линейку продуктов Avaya, позволят проводить оценку решений на базе IP Office не только с технической, но с финансовой стороны вопроса.

Подробная информация о курсе Avaya IP Office R9.1 (Essentional, Preferred, Server Edition, Select)

Заявки на обучение принимаются на сайте или по электронному адресу Учебного Центра

Подробная информация об Учебном центре Oberon

Будем рады видеть Вас в нашем учебном центре.

Все вопросы об Учебном центре Oberon можно задать руководителю центра Виталию Ковалю по телефону - +7 495 980 0770 доб. 1009 или написать письмо на почту – LC@oberon-it.ru