Учебный центр Oberon приглашает слушателей на курс "Базовое администрирование Avaya IP Office R9.1 Server Edition, Server Edition Select". Даты проведения - 25-27мая!! Ведущий курса- Александр Гусев!

Семинар ориентирован в первую очередь на технических специалистов занимающихся обслуживанием или готовящимся к обслуживанию УАТС Avaya IP Office. Материал семинара базируется на актуальных на настоящий момент релизах IP Office R9.0 и R9.1. Но так же будет интересен специалистам, занимающимся поддержкой более ранних релизов, в том числе «белой» линейке IP Office – 4xx.

Длительность семинара 3 дня, каждый день разделен на теоретическую и практическую части. В распоряжении каждого участника лабораторный стенд на базе IPO SE R9.1 и IP-телефонные аппараты.На семинар разрешатся приносить свои ноутбуки, на которые в процессе проведения семинара может быть установлено ПО, которым по окончании курса, участник сможет воспользоваться для дальнейшей работы с Avaya IP Office.

Семинар проводится опытным инженером-инсталлятором систем Avaya IP Office, что добавляет в консультационный процесс разбор реальных ситуаций возникающих при инсталляции и поддержке систем IP Office.

Программа и подробная информация по курсу доступны на сайте Oberon в разделе - Учебный центр