Pearson VUE в Oberon

Не так давно компания Oberon объявила об открытии Учебного Центра. Не останавливаясь на достигнутом, 1-ого июля было заключено соглашение об открытии центра сертификации Pearson VUE в рамках проекта по созданию многофункционального учебного центра.

Pearson VUE часть Pearson PLC, крупнейшей коммерческой корпорации по тестированию. Pearson VUE внедряет инновационные решения электронного тестирования, обеспечивающие повышение производительности, надежности и безопасности профессионального лицензирования и сертификационных программ во всем мире. Экзамены проводятся через внутреннюю сеть, состоящую из более 200 Профессиональных Центров (Pearson Professional Centers) и глобальной сетью из более 3400 Авторизированных Центров (Pearson VUE Authorized Centers), расположенных в США и по всему миру.

На данный момент в Москве достаточно немногочисленный перечень действующих VUE центров, это связанно со строгими требованиями соответствия стандартам международного образца. Условия партнерского соглашения учитывают не только техническое оснащение центра, но и его месторасположение, наличие парковочных мест, камер хранения и многое другое.

Центр тестирования Oberon прошел аудит Pearson VUE, создав высоконадежную систему, отвечающую всем требованиям. Приглашаем специалистов для сдачи сертификационных экзаменов.

Адрес: Москва, улица Мытная, дом 1, строение 1, этаж 7.

Задать вопросы и получить дополнительную информацию о работе центра можно у руководителя Учебного центра Oberon Виталия Коваля по телефону +7 (495) 980-07-70 доб. 1009 или по электронному адресу TC@oberon-it.ru.