Сохранение здоровья и эффективный бизнес — в приоритетах Oberon

Дорогие дамы и господа!

Сегодня каждый бизнес в нашей стране и в мире принимает меры, направленные как на сохранение здоровья сотрудников в связи с COVID-19, так и на обеспечение эффективной работы компании.

В Oberon мы предприняли ряд действий для достижения этих целей:

·         Внося свой вклад в борьбу с распространением коронавируса, соблюдаем режим самоизоляции — 90% наших сотрудников сегодня работают удаленно.
·         Проводим регулярный опрос о состоянии здоровья коллег, изменяем температуру «дежурных» специалистов в офисе, а также обеспечиваем их средствами дезинфекции и базовой антивирусной защиты.
·         Повышаем доступность, надежность и отказоустойчивость ИТ-инфраструктуры компании — серьезно обновили сетевое оборудование и компоненты системы бесперебойного питания, перешли на расширенный канал подключения к сети Интернет, ввели в эксплуатацию дополнительный VPN-сервер с актуальными алгоритмами шифрования и др.
·         Обеспечили коллегам доступ к корпоративным ресурсам для удобной и полноценной работы, гарантировали возможность использования даже сложного и ресурсоемкого ПО для проектирования.
·         Остаемся доступными, оперативными и эффективными в решении запросов наших заказчиков — проводим высокотехнологичные кибервстречи, собрания и онлайн-обучения с Skype For Business, Zoom, WebEx.
·         В полной мере и в срок выполняем обязательства по существующим контрактам, а также остаемся «на фронте» поддержки ИКТ- и инженерной инфраструктуры заказчиков, оказывая качественную сервисную поддержку и отрабатывая запросы с неизменным соблюдением SLA.
·         Гарантируем кибербезопасность и конфиденциальность данных наших клиентов и самой компании, применяя продвинутые средства ИБ — VPN, DLP, разграничение сетевого доступа и др. — в том числе в условиях удаленной работы ;)

Мы уверены в нашем общем успехе — результативная борьба за сохранение здоровья станет не помехой, как многие боятся, а еще одним положительным фактором для внедрения инноваций и развития по-настоящему партнерского бизнеса отношений.

Таким всегда был и останется рынок высоких технологий!