Oberon и SER Group провели вебинар по платформе Doxis4 для управления цифровым контентом и автоматизации бизнес-процессов

28 апреля состоялся вебинар компании Oberon и SER Group, лидирующего международного разработчика ECM-систем, на тему «Работа не волк, из онлайна не убежит: единая ЕСМ/BPM платформа для эффективной работы в любом месте, в любое время».

Мероприятие, собравшее более 10 участников, было посвящено платформе Doxis4 для управления цифровым контентом и автоматизации бизнес-процессов. С приветственным словом выступил коммерческий директор Oberon Александр Батырев. Презентацию системы с живой демонстрацией работы в прямом эфире динамично провел Валентин Драздов, пресейл-консультант SER Group. В ходе выступления эксперт ответил на вопросы о том, как решение позволяет сократить издержки, повышает эффективность использования информации и процессов согласования. Также возможности Doxis4 позволяют консолидировать разрозненные данные, автоматизировать обработку и загрузку документов, организовать совместную работу с контрагентами.

Если вы хотите получить презентационные материалы по итогам вебинара, пожалуйста, пишите по адресу: pr@oberon-it.ru.
Видеозапись мероприятия доступна по ссылке.