Oberon удостоен партнерской награды Avaya

Системный интегратор Oberon в лице Елены Буяновой, учредителя и директора по стратегическому развитию, получил партнерскую награду Avaya, глобального поставщика решений для корпоративных коммуникаций, за вклад в развитие бизнеса компании на российском рынке. Награждение было приурочено к 20-летию вендора.

«Oberon — один из надежных партнеров Avaya на российском рынке. Компания на протяжении многих лет нашего сотрудничества демонстрирует целеустремленность и профессионализм, — прокомментировал Сергей Чечкин, директор по работе с партнерами Avaya в России и странах СНГ. — А высокая компетентность специалистов вновь и вновь подтверждается множеством успешных комплексных проектов для крупнейших российских заказчиков с применением самых современных технологий Avaya».

«От лица всей команды Oberon поздравляю наших партнеров с 20-летием! Мы благодарны Avaya за плодотворную совместную работу, признание наших общих успехов, — отметила Елена Буянова, учредитель и директор по стратегическому развитию Oberon. — На протяжении 13 лет продукты вендора помогают нашим заказчикам выстроить эффективную коммуникацию и оптимизировать бизнес-процессы, а решения для контакт-центров — повысить качество обслуживания клиентов. Мы надеемся на продолжение сотрудничества и новые совместные победы».

Компания Oberon сотрудничает с Avaya с 2008 года и имеет штат сертифицированных специалистов. Интегратор предлагает своим заказчикам решения для корпоративной IP-телефонии и контакт-центров на базе технологий производителя.