Oberon стал авторизованным партнером Cisco Collaboration SaaS Authorization

Системный интегратор Oberon получил авторизацию Collaboration SaaS Authorization мирового лидера в области сетевых технологий Cisco.

Теперь Oberon предоставляет своим заказчикам полный спектр услуг Collaboration SaaS: возможность приобрести подписки на продукты и сервисы Cisco Collaboration, предоставляемые на территории России, и доступ к партнерскому Webex Control Hub для создания и администрирования клиентских сайтов Webex. Также Oberon сможет обеспечивать бесплатный демо-доступ к Webex Meetings и Webex Messaging до 90 дней и проводить триалы для клиентов. Это позволит заказчикам упростит работу территориально распределенных команд и эффективно решать задачи бизнеса.

«Сервисы для удаленной работы сейчас пользуются повышенным спросом. Решения Cisco в этой области являются одними из наиболее эффективных и защищенных, именно поэтому ими пользуются более 95% компаний, входящих в рейтинг Fortune 500, — прокомментировал Максим Репин, руководитель отдела Cisco по продвижению технологий для совместной работы. — Уверен, что новая авторизация поможет компании Oberon сделать продукты и сервисы Cisco Collaboration доступными для еще более широкого круга заказчиков».

«Oberon является партнером Cisco более восьми лет, — отметил Сергей Сидоров, директор департамента инфраструктурных решений и сервиса компании Oberon. — Благодаря новой специализации мы расширили портфель услуг и предлагаем заказчикам решения линейки Collaboration SaaS, которые помогут им упросить дистанционное взаимодействие и беспрепятственно решать текущие бизнес-задачи».

Oberon ежегодно подтверждает высокий уровень компетенций в сфере продаж и внедрения решений вендора. Сейчас интегратор имеет статус Premier Partner со специализациями Advanced Collaboration Architecture и Advanced Enterprise Networks.

О КОМПАНИИ OBERON
Компания Oberon работает на ИТ-рынке с 2003 года и развивает широкий портфель решений, профильную экспертизу и уникальные компетенции по всем ключевым технологическим направлениям: вычислительным комплексам, телеком-решениям, инженерной инфраструктуре, информационной безопасности, сервису и аутсорсингу. Более чем за 18 лет выполнено множество комплексных проектов на базе решений как ведущих мировых вендоров – Avaya, Cisco, Dell Technologies, HPE, IBM, Panduit, Schneider Electric и др., так и надежных отечественных производителей.

Oberon ежегодно участвует в рейтингах ключевых аналитических агентств России: входит в Топ-50 крупнейших компаний российского ИТ-рынка («Эксперт РА»), в Топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews и TAdviser). Сегодня проекты компании ориентированы на повышение эффективности деятельности и уровня цифровизации коммерческих и государственных организаций. Среди заказчиков Oberon — Сбербанк России, Центральный банк РФ, банк ЗЕНИТ, Российская государственная библиотека, Трансмашхолдинг, НЛМК и др.

О КОМПАНИИ CISCO
Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.