Oberon получил сервисную специализацию Huawei CSP по направлению Enterprise IT

Системный интегратор Oberon получил статус сертифицированного сервисного партнера Huawei (CSP) уровня 3 Stars по направлению Enterprise IT.

Для открытия специализации эксперты компании прошли обучение и получили соответствующие сертификаты. В рамках уровня 3 Stars Oberon расширит портфель услуг и продолжит предоставлять своим заказчикам качественный сервис в части обслуживания серверного оборудования и СХД Huawei, используя глубокие профильные знания экспертов и лучшие практики вендора.

«Oberon благодарен многолетнему партнеру Huawei за поддержку и плодотворное сотрудничество. Мы широко используем оборудование производителя при реализации технологических проектов, — прокомментировал Сергей Сидоров, директор департамента инфраструктурных решений и сервиса компании Oberon. — Опыт и профессионализм наших специалистов позволяют внедрять системы любой сложности с применением лучших методик и высоких стандартов Huawei. Мы не планируем останавливаться на достигнутом уровне и будем его повышать до четырех и пяти звезд».

Oberon успешно реализует проекты по обслуживанию отказоустойчивых распределенных корпоративных сетей передачи данных, СХД, инфраструктуры ЦОД, ВКС и других решений на базе оборудования Huawei

.