Oberon присвоен наивысший партнерский статус APC by Schneider Electric

Системный интегратор Oberon повысил статус в партнерской программе бренда APC by Schneider Electric до Elite Partner и получил новые специализации — Secure Power и Data Center. Это демонстрирует высокий уровень компетенций специалистов компании и позволяет оказывать полный спектр услуг на базе решений вендора.

Для получения наивысшего статуса Oberon провел обучение и сертификацию специалистов, подтвердив их компетенции по специализациям Edge Computing, Cooling, IT Power, Secure Power и Data Center, успешно реализовал проекты на базе InfraStruXture ® и выполнил необходимые объемы по закупкам оборудования.

«За весь период нашего плодотворного сотрудничества с компанией Schneider Electric команда Oberon реализовала ряд амбициозных проектов на базе оборудования вендора, в том числе по строительству и модернизации ЦОД, а также автоматизации инфраструктуры предприятий, — комментирует Василий Непокрытый, технический директор департамента инженерных систем компании Oberon. — Получение наивысшего партнерского статуса открывает новые возможности для дальнейшего плодотворного сотрудничества и развития совместных проектов».

«Oberon ежегодно подтверждает компетенции специалистов и реализует инфраструктурные проекты на базе решений Schneider Electric, — отмечает Анна Фрай, руководитель направления по работе с ключевыми партнерами APC by Schneider Electric. — Наивысший статус дает нашим партнерам новые возможности: еще более гибкую коммерческую политику, углубленное обучение технических специалистов, а также полный доступ к сервисной партнерской программе».

О КОМПАНИИ OBERON
Компания Oberon работает на ИТ-рынке с 2003 года и развивает широкий портфель решений, профильную экспертизу и уникальные компетенции по всем ключевым технологическим направлениям: вычислительным комплексам, телеком-решениям, инженерной инфраструктуре, информационной безопасности, сервису и аутсорсингу. Более чем за 18 лет выполнено множество комплексных проектов на базе решений как ведущих мировых вендоров – Avaya, Cisco, Dell Technologies, HPE, IBM, Panduit, Schneider Electric и др., так и надежных отечественных производителей.

Oberon ежегодно участвует в рейтингах ключевых аналитических агентств России: входит в Топ-50 крупнейших компаний российского ИТ-рынка («Эксперт РА»), в Топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews и TAdviser). Сегодня проекты компании ориентированы на повышение эффективности деятельности и уровня цифровизации коммерческих и государственных организаций. Среди заказчиков Oberon — Сбербанк России, Центральный банк РФ, банк ЗЕНИТ, Российская государственная библиотека, Трансмашхолдинг, НЛМК и др.