Oberon вошел в Топ-55 крупнейших поставщиков ИТ-услуг CNews

Согласно итогам 2020 финансового года, системный интегратор Oberon вошел в Топ-55 рейтинга CNews «Крупнейшие поставщики ИТ-услуг в России» с оборотом ₽828,2 млн. Компания укрепила свои позиции и поднялась на две строчки по сравнению с исследованием прошлого года.

Как отмечает CNews, объем российского рынка ИТ-услуг в 2020 году вырос на 14,2% и составил ₽411,61 млрд. Это связано с активной цифровизацией бизнеса и автоматизацией рабочих процессов в компаниях.

«Цифровая трансформация бизнес-процессов на сегодняшний день является ключевым двигателем развития организаций-лидеров в своих отраслях, ― отмечает Евгений Яшин, генеральный директор Oberon. ― Для того чтобы компания оставалась конкурентоспособной даже на локальных рынках, важно своевременно решать насущные проблемы и быть готовым к новым вызовам. Закрыть эти вопросы позволяет внедрение инновационных технологий и оказание качественных ИТ-услуг, рост спроса на которые мы ощущаем особенно остро в течение двух последних лет».