Oberon получил статус сервисного партнера Huawei по трем специализациям

Системный интегратор Oberon подтвердил статус сертифицированного сервисного партнера (CSP) Huawei 3 Stars по направлению Enterprise IT, а также повысил его уровень по Data Communication до 4 Stars. Кроме того, компания получила новый сертификат вендора CSP 3 Stars по специализации Digital Power.

Для получения статусов специалисты Oberon прошли обучение и получили персональные сертификаты HCIA и HCIP по каждому из направлений. В рамках уровня 3 и 4 Stars компания продолжит предоставлять своим заказчикам качественный сервис в части обслуживания серверного оборудования и СХД Huawei, используя глубокие профильные знания экспертов и лучшие практики вендора. С новым CSP-партнерством по направлению Digital Power интегратор расширит портфель услуг и будет осуществлять пусконаладочные и сервисные работы любой сложности на базе оборудования вендора для инженерной инфраструктуры ЦОД своих заказчиков. Данная специализация позволяет выполнять обслуживание как самостоятельно, так и с привлечением производителя.

«Высокая квалификация наших специалистов позволяет не только реализовывать значимые проекты с применением передовых решений Huawei, но и предоставлять надежный сервис для внедренных систем, ― комментирует Сергей Сидоров, директор департамента инфраструктурных решений и сервиса компании Oberon. ― Сегодня Oberon успешно выполняет проекты по обслуживанию отказоустойчивых распределенных корпоративных сетей передачи данных, СХД, инфраструктуры ЦОД, ВКС и других решений на базе оборудования вендора. В дальнейшем мы планируем усиливать компетенции наших экспертов в области сервисного облуживания, а также повышать наш уровень до пяти звезд».

О КОМПАНИИ OBERON
Компания Oberon работает на ИТ-рынке с 2003 года и развивает широкий портфель решений, профильную экспертизу и уникальные компетенции по всем ключевым технологическим направлениям: вычислительным комплексам, телеком-решениям, инженерной инфраструктуре, информационной безопасности, сервису и аутсорсингу. Более чем за 18 лет выполнено множество комплексных проектов на базе решений как ведущих мировых вендоров, так и надежных отечественных производителей.

Oberon ежегодно участвует в рейтингах ключевых аналитических агентств России: входит в Топ-50 крупнейших компаний российского ИТ-рынка («Эксперт РА»), в Топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews и TAdviser). Сегодня проекты компании ориентированы на повышение эффективности деятельности и уровня цифровизации коммерческих и государственных организаций. Среди заказчиков Oberon — Сбербанк России, Центральный банк РФ, Российская государственная библиотека, Трансмашхолдинг, НЛМК и др.