5-7 апреля состоится «IT-SUMMIT`2017. Встреча лидеров индустрии»

5 апреля начнет работу Саммит ИТ лидеров, организованный Ассоциацией предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ). Ежегодная встреча профессионалов соберет более 100 участников, представляющих топ-менеджмент крупнейших российских и международных ИТ компаний, бизнеса и государственных структур. Местом для проведения саммита станет город зимней Олимпиады и символ высоких достижений – Сочи.

Программа мероприятия построена на дискуссионных круглых столах  и панельных выступлениях, позволяющих представителям компаний обсудить общие отраслевые задачи и перспективы сотрудничества и развития, подвести итоги прошедшего периода, выявить наиболее острые вопросы рынка и отрасли.
Среди главных тем IT Summit 2017 заявлены: итоги IT отрасли по результатам 2016 года, рост интереса государства к направлению, информационная безопасность, финансовые вопросы  индустрии, кадровая политика и другие.
С 2014 года Oberon является членом Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) и будет представлен на Summit 2017 директором по стратегическому развитию – Еленой Буяновой.
Подробная информация доступна на сайте мероприятия - http://it-summit.ru/